Citral, Cétone de framboise, Methyl Heptenone, Hydroxycitronellal, Linalool, Tétrahydrolinalool, Dihydrojasmonate de méthyle, Citronellol, Geraniol 60, Geraniol 98, Citronellal, Nérol, Acétate de géranyle 60, Acétate de géranyle 98, Acétate de néryle, Méthyl Ionone, α-Ionone (Alpha-Ionone), β-Ionone (Beta-Ionone), Isométhyl Ionone, Acétate de linalyle
La société moderne est de plus en plus friande d'aliments transformés pour leur simplicité et leur commodité. Elle a également des attentes en matière de saveur et de diversité des aliments, qui ne peuvent être satisfaites que par un apport d'essences comestibles. Les produits chimiques aromatiques NHU peuvent être employés dans la préparation d'arômes alimentaires sucrés tels que les arômes fruités et floraux pour donner un goût particulier aux bonbons, aux boissons, aux biscuits et aux produits laitiers et pour améliorer la complexité du parfum des aliments.