
| Propriétés physiques | |
| Odeur | Fruits sucrés, Confiture de framboises | 
| Apparence | Cristal blanc aciculaire ou granuleux | 
| Formule moléculaire | C10H12O2 | 
| Poids moléculaire | 164.2 | 
| Point d'éclair | 93℃ | 
| Spécifications analytiques | |
| Pureté (chromatographie en phase gazeuse %) | ≥99.5% | 
| POINT DE FUSION | ≥83.0℃ | 
| Enregistrement | |
| IECSC, TCSI, KECL, TSCA, NZIoC, PICCS, AICS, DSL | Inscrits | 
| REACH | Enregistré | 
| EINECS | 226-806-4 | 
| FEMA | 2588 | 
| COE | 755 | 
| KOSHER/HALAL | Certifié | 
| Certificats | ISO9001:2015; ISO14001:2015; ISO22000:2018; ISO45001:2018; ISO50001:2018  |  
| Emballage | 25kg en baril ou sur demande du client. | 
| Stabilité | Stabilité de stockage : 24 mois minimum dans l'emballage d'origine non ouvert. | 
| Conditions de stockage | Conserver dans un endroit frais, sec et bien ventilé, à l'écart des substances incompatibles. | 
