| Propriétés physiques |
| Odeur | Citron, Agrumes, Puissant |
| Apparence | Liquide transparent incolore à jaunâtre |
| Formule moléculaire | C10H16O |
| Poids moléculaire | 152.23 |
| Point d'éclair | 101 ℃ |
| Spécifications analytiques |
| Pureté (chromatographie en phase gazeuse %) | ≥98.0%,Néral 35.0%~40.0%,Géranial 60.0%~64.0% |
| Densité relative (20℃ /4℃) | 0.884-0.890 |
| Indice de réfraction (20℃) | 1.486-1.490 |
| Indice d'acidité | ≤0.5mg KOH/g |
| Enregistrement |
| IECSC, TCSI, KECL, TSCA, NZIoC, PICCS, AICS, DSL | Inscrits |
| REACH | Enregistré |
| EINECS | 226-394-6 |
| FEMA | 2303 |
| COE | 109 |
| KOSHER/HALAL | Certifié |
| Certificats | ISO9001:2015; ISO14001:2015; ISO22000:2018; ISO45001:2018; ISO50001:2018 |
| Emballage | 180 kg dans un tonneau en acier ou 900 kg dans un conteneur à la demande du client. |
| Stabilité | Stabilité de stockage : 12 mois minimum dans l'emballage d'origine non ouvert. |
| Conditions de stockage | Conserver dans un endroit frais, sec et bien ventilé, à l'écart des substances incompatibles. |