Fonctions
- La vitamine C permet de diminuer la réaction au stress et d'améliorer l'immunité, la croissance et la capacité de reproduction des animaux ;
- La vitamine C ajoutée aux aliments pour poissons contribue à la croissance, à la reproduction, à la cicatrisation des plaies, à la résistance aux maladies et à l'amélioration du système immunitaire des poissons ;
- La vitamine C intégrée à l'alimentation des porcs renforce la teneur en hormones de la sérotonine et du système immunitaire des porcs et augmente le poids corporel de ces derniers. Elle est également exempte de substances toxiques et peut soulager les maladies allergiques et réduire le taux d'incidence et le taux de mortalité des porcs à haute température ;
- La vitamine C incorporée à l'alimentation des volailles permet d'améliorer le taux de survie des poussins, de lutter contre le froid, de prévenir différentes réactions de stress, de traiter les maladies et d'expulser les vers.
Nom du produit | Teneur | Applications |
Vitamine C | 99% | Eau potable, Aliments liquides, Aliments broyés, Aliments granulés, Aliments expansés |
L-Ascorbate-2-phosphate | 35% | Aliment broyé, Aliment granulé, Aliment extrudé, Aliment expansé |
Formulaire de demande