Fonctions
- La vitamine B12 permet d'améliorer le taux d'utilisation de l'acide folique.
- Elle peut préserver le métabolisme et les fonctions de la gaine de myéline des nerfs.
- La vitamine B12 favorise la production de globules rouges.
- Fermentation : Nous adoptons des technologies de fermentation modernes et de pointe pour garantir la stabilité de la fermentation. NHU a recours à l'inspection en ligne des gaz de queue, ce qui nous permet de suivre le processus et de l'ajuster en conséquence. Nous avons recours à des fermenteurs de grande taille pour améliorer l'efficacité et abaisser les coûts. Nous pouvons économiser environ 12 % de vapeur.
- Extraction : NHU fait appel à un système de filtrage avancé pour la concentration. Nos processus sont effectués en continu et la concentration reste stable, ce qui nous permet d'économiser environ 700 m³ par jour. Par ailleurs, notre processus de purification se caractérise par un niveau d'automatisation accru, réduisant les coûts des ingrédients et les rejets de déchets, ce qui permet d'économiser considérablement sur les coûts.
Nom du produit | Teneur | Applications |
Vitamine B12 1% (Amidon) | 99%~130%(HPLC) | Aliments broyés, Aliments granulés, Aliments expansés |
Vitamine B12 1%(Carbonate de calcium) | ||
Vitamine B12 1% (Amidon) | ≥1.0%(UV) |
Formulaire de demande